Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da Stoned

Porto Alegre - RS

03/12/2024 às 14:19

ID: 203554027

Infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui], vou tentar recuperar o dinheiro via estorno no cartão ou judicialmente, mas se vc pesquisou eles antes, (coisa q eu não fiz) e caiu aqui, saiba que estão dando [Editado pelo Reclame Aqui], comprei uma camiseta personalizada e depois de muito custo, pois eles não respondem, mandaram um código dos correios que não existe, faz mais de uma semana que tento contato e não me respondem, ou seja, cai no [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam tbm, a resposta aqui no RA é sempre a mesma, sobre o fornecedor, mas o fato é que não estão nem respondendo os clientes, redes sociais estão fechadas para comentários, então o [Editado pelo Reclame Aqui] é quase certo.

09/12/2024 às 15:28

Prezado cliente

Temos 2 tipos de fila de produção de camiseta sendo Camisetas prontas e Camisetas Personalizadas, as camisetas personalizadas tem um prazo maior do que a produção das prontas, pois nossa maior venda hoje na Stoned é a camiseta personalizada justamente porque o pessoal adora tanto nosso material da camiseta quanto da estamparia pois trabalhamos com DTG (Estampa direta no tecido) que são poucos que fazem hoje em dia.

Essa informação está na descrição da personalizada que o tempo de confecção é um pouco maior para os clientes já ter a ciência..
Referente ao atendimento realmente pedimos desculpas, pois nossa demanda está muito grande principalmente agora novembro e dezembro

Nos da STONED temos um contrato com os correios onde eles passam aqui buscar os pacotes todos os dias as 16h e o seu pacote foi coletado na data 25/11 por eles, porém segundo a etiqueta PLP do seu envio estava invalida e ficou retido na agência até ontem, infelizmente eles deveriam ter nos avisado para gerar outra etiqueta mas faltou compromisso da parte deles..
Mas na data de ontem eles trouxeram o pacote e no mesmo dia ja reenviamos pra você, até então pra nós ja tinha sido enviado na data do dia 25 por isso não entramos em contato com você.

Como orientação via WPP te enviamos todas informações sobre o rastreio do seu pedido.
Segue o *******

13/12/2024 às 14:08

A camisa chegou hoje, 30 dias após a compra, mas o prazo nem foi o motivo da reclamação, a falta de contato, as várias mensagens sem respostas, os vários e-mails sem respostas, só obtive contato após a abertura da reclamação, se não talvez eu nem teria sido respondido, isso mancha a credibilidade da marca, como se vê aqui no reclame aqui mesmo, a empresa deve investir em melhor comunicação.