22/11/2024 às 18:09

ID: 202660575

Efetuei uma compra no dia 31/10, paga por PIX no ato. O prazo para entrega do produto é de 10 dias úteis. No começo da semana (19/11), entrei em contato através do whatsapp da empresa (mandei email e ninguém respondeu). Me foi dito que "houve um problema com o fornecedor" e que meu pedido seria despachado no dia seguinte (20/11). Hoje, 22/11, meu pedido segue sem ser despachado, não recebi nenhum código para rastreamento e nenhuma satisfação de quando vou receber meu pedido, se é que vou receber.
A empresa não presta nenhum tipo de satisfação ao cliente, botando tudo na conta dos "fornecedores". Um problema que é apenas deles, vira um problema de cada cliente que paga e não recebe pelos produtos.
Já efetuei algumas compras na empresa e os produtos são de boa qualidade, mas desta vez vai ser a última, porque essa falta de consideração não dá pra aguentar.

09/12/2024 às 15:29

Prezado cliente
Pedimos desculpa por todo transtorno mas foi verificamos que seu pedido teve problemas com os correios, como você optou pelo estorno já foi solicitado para o Financeiro como orientado via WPP.
Só aguardar o prazo de reembolso

Atenciosamente STONED

08/01/2025 às 10:56

Empresa só resolveu o problema depois de inúmeros contatos que fiz por WhatsApp. Todos os prazos que deram não se cumpriram, e só devolveram meu dinheiro quando descobri o nome do dono da empresa.