Belo Horizonte - MG

18/12/2024 às 14:20

ID: 205038953

Comprei 02 camisetas para presentear na loja Stoned no dia 11/12/******* conforme pedido *******, receberam o pagamento no valor integral mais o frete no valor total via link Pix, não postaram o pedido pelo correio até o momento, o número informado no site da empresa Stoned é *******, porém o mesmo consta no site no correio como objeto não encontrado. Onde no site constava que o prazo para recebimento era de 06 dias uteis.
Tento entrar em contato no whatsapp, ninguém responde, por email não houve retorno também. Não tem um telefone que possa resolver a pendência.
Solicito a devolução imediata do valor integral da compra via pix na minha conta mais o frete, ou recorrerei ao PROCON e juizado de pequenas causas.

Péssima empresa, não recomendo compras!!!

08/01/2025 às 10:26

Prezado Cliente
Utilizamos o sistema Olist Tiny para gestão de produção/expedição onde o pedido ao entrar em nossa produção automaticamente é gerado e enviado o código de rastreio para nossos clientes.
Após produção vai para nossa expedição aguardar coleta dos correios onde ocorre de Segunda a Sexta ás 16h e a postagem na agência por volta de 17h ~ 17h30.

Verificamos o mesmo código onde seu pedido já foi entregue ao destinario.
Qualquer dúvida estamos a disposição

Atenciosamente STONED