Propaganda enganosa e dificuldades no cancelamento de assinatura com corretora M4

Campinas - SP
19/08/2025 às 15:23
ID: 224892079
Ver todas ReclamaçõesEmpresa cria campanhas apelativas de marketing com promessas de ganhos fáceis, soluções e ferramentas para traders no entanto não entregam as promessas realizadas, Tudo se baseia unicamente em angariar clientes para tal corretora M4 dita parceira. Alegam que todas as ferramentas vendidas e ofertadas funcionam unicamente na tal corretora, mas em momento algum relatam isto nos anúncios e nas propostas. Quando se solicita o cancelamento inventam mil conversas e novas promessas para que os clientes não cancelem a compra e "testem" a ferramenta por mais alguns dias (claro para passar os 7 dias de direito do consumidor e não possa mais reclamar) mas mesmo os testes são realizados apenas se abrir a conta e fizer os aportes mínimos na dita corretora parceira. Ou seja, é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] todo e qualquer tipo de produto anunciado e vendido pela empresa, que ganha de angariar clientes para operarem pela corretora deles e não em realmente dar soluções práticas que cumpram as promessas dos anúncios. Estou tentando o reembolso e cancelamento de uma assinatura e criam complicações e mais complicações para devolver meu dinheiro.
16/09/2025 às 18:00
Olá, Arthur!
Agradecemos por compartilhar sua experiência, entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos importantes:
Sobre as promessas e funcionamento do produto
O 2K Extra é uma ferramenta desenvolvida para auxiliar investidores no processo de tomada de decisão e execução de operações. Sempre deixamos claro em nossos materiais que se trata de uma solução de apoio, baseada em algoritmos e gerenciamento de risco, que não elimina os riscos inerentes ao mercado financeiro.
Sobre a corretora parceira
Para garantir segurança, transparência regulatória e execução adequada, a ferramenta é disponibilizada apenas através da corretora parceira M4 Markets, que possui regulamentações internacionais. Essa exigência é justamente para que os clientes possam operar em ambiente seguro e compatível com a tecnologia oferecida.
Sobre cancelamento e reembolso
Reforçamos que todos os clientes têm direito ao prazo de 7 dias de garantia, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Nesse período é possível testar a ferramenta e solicitar reembolso integral. Caso o prazo tenha expirado, seguimos avaliando cada caso individualmente, sempre buscando a melhor solução possível.
Nosso compromisso é com a transparência e a entrega de valor aos clientes. Lamentamos que sua experiência inicial não tenha correspondido às expectativas e estamos à disposição para resolver da forma mais justa e clara possível.
Pedimos, por favor, que entre em contato diretamente pelo nosso suporte oficial via WhatsApp https://************** para que possamos avaliar seu caso específico e chegar a uma solução rápida para você.
Equipe Stonelake Trading
16/09/2025 às 21:11
SIMPLESMENTE APELAÇÃO AO MARKETING E VENDA A TODO CUSTO, TENTANDO LUDIBRIAR OS CLIENTES, OMITINDO A VERDADE POR TRAZ DE SUAS INTENÇÕES. NÃO RECOMENDO!