Solicitação de cancelamento de curso Stoodi e reembolso não atendida dentro do prazo legal

Bocaiúva do Sul - PR

18/02/2026 às 22:33

No dia 11/02/26, realizei a compra de um curso na plataforma Stoodi.

Dentro do prazo legal de 7 dias corridos, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento), solicitei o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.

Entrei em contato pelo canal oficial de atendimento via WhatsApp disponibilizado pela empresa, porém até o momento não obtive qualquer resposta ou retorno sobre a minha solicitação.

Ressalto que o pedido foi feito dentro do prazo legal (16/02/26), portanto tenho direito ao cancelamento e ao reembolso integral do valor pago, sem qualquer cobrança ou retenção.

Diante da ausência de atendimento, registro esta reclamação para que a empresa realize com urgência:

* O cancelamento do curso;
* A confirmação formal do cancelamento;
* A devolução integral do valor pago.

Aguardo posicionamento e solução o quanto antes, evitando que seja necessário buscar outras medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Dados da compra:
Nome completo: *****
CPF: *****
E-mail cadastrado: *****
Número do pedido: #*****

Fico no aguardo de um retorno imediato.

05/03/2026 às 16:46

Olá!

Entendemos perfeitamente sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno.

Um de nossos especialistas entrou em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor sua situação e te ajudar da melhor maneira possível em relação ao estorno.

Qualquer outra dúvida, pode contar com a gente.

Equipe Stoodi

04/04/2026 às 09:28