Experiência desastrosa - não confie nesta oficina.

Brasília - DF

31/12/2024 às 19:22

ID: 206028283

Paguei pelo diagnóstico de minha Porsche e enviei o carro em perfeito estado, com vídeos comprovando a integridade antes de ser entregue. Para minha surpresa, recebi o veículo com arranhões graves em ambas as laterais (direita e esquerda). Inclusive, o guincho responsável pelo transporte seguiu o protocolo de registrar vídeos e fotos antes da retirada, evidenciando que os danos ocorreram enquanto o carro estava com eles.

Quando questionei a empresa, me informaram que possuem vídeos do momento da entrada do veículo o que é padrão mas convenientemente se recusaram a enviá-los. Após minha insistência, acredito que analisaram melhor e perceberam que os arranhões não existiam antes da entrega. Desde então, simplesmente ignoraram minha solicitação.

Além disso, o atendimento é absolutamente deplorável. O técnico responsável, além de prepotente e arrogante, pratica preços abusivos, inflacionando os valores com base no modelo do carro quanto mais caro o veículo, maior a exploração. Quando questionei os valores absurdos, a postura foi de desrespeito total: me mandaram levar meu carro para outro lugar, mostrando que não têm a menor capacidade de lidar com clientes. Tratam qualquer questionamento como um ataque pessoal.

O cúmulo foi ser chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] por questionar os danos que eles mesmos causaram! É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma, tentando inverter a culpa ao invés de assumir os erros e resolver os problemas.

O diagnóstico com eles nada mais é do que um mero vídeo informando o problema. Não fornecem um documento, detalhado, como seria o mínimo esperado de uma empresa séria, apenas falam o que acham que é o defeito e pronto - sem qualquer respaldo técnico ou garantia.

Resumo: Não recomendo essa empresa a ninguém. Profissionalismo inexistente, atendimento desrespeitoso e uma total falta de compromisso com os clientes. É uma armadilha para quem valoriza seu veículo. Fuja enquanto é tempo.