Carro com defeitos recorrentes após a compra e recusa de assistência pós-garantia

Jundiaí - SP
04/12/2025 às 08:46
Comprei um carro em agosto de 2025 na loja, com o vendedor *****. Primeiro deu problema no freio dianteiro, levamos no mecânico da loja e teve que retificar o disco. Depois, problema no freio traseiro, levamos num mecânico de confiança e ficamos com metade do prejuízo. Em uma viagem em setembro, o carro apresentou alarme de falha do motor e travou a passagem de marcha, depois de muitas tentativas de reset, a falha sumiu e seguimos viagem. Em novembro, duas semanas depois do fim da garantia, a falha do motor voltou, levamos no mecânico e ele disse que é problema na caixa. A loja disse que não pode fazer nada pois a garantia acabou.no entanto, o problema persiste desde setembro.
Agora, temos um prejuízo de 12k pra pagar.
Se soubesse que ia ter esse transtorno e prejuízo, tinha comprado um carro mais caro e melhor.
Se puder recomendar a qualquer pessoa que não passe nem na porta dessa loja, eu recomendo.
08/12/2025 às 09:53
Prezada Sra. Elen,
Agradecemos seu relato e lamentamos pelos transtornos mencionados. Para garantir total clareza, gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes:
Durante todo o período de garantia, não houve nenhum registro ou reclamação sobre problema no câmbio, e em todas as visitas à nossa oficina nenhuma falha desse tipo foi identificada.
Em relação ao freio traseiro, entendemos a distância entre Jundiaí e nossa loja em Osasco. Ainda assim, mesmo a senhora optando por realizar o serviço fora, cumprimos o combinado com seu esposo e dividimos os custos, demonstrando nossa disposição em ajudar além das nossas obrigações.
Quando o novo defeito foi relatado, a garantia já estava vencida e o veículo se encontrava a mais de 1.******* km da loja, o que impossibilita qualquer cobertura formal pela garantia.
Mesmo com essas limitações, continuamos dispostos a colaborar. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a loja para que possamos avaliar o caso e verificar o que pode ser feito dentro das nossas possibilidades.
Permanecemos à disposição para um atendimento responsável e transparente.
Nivaldo Stop Car Osasco