Compra de Doblô com motor retificado e com defeito, resultando em prejuízo de mais de R$12.000,00

09/04/2026 às 18:27
Fiz a compra de uma Doblô nessa consessionaria esperando que fosse confiável e um carro no mínimo usável, mas em menos de um ano já tive um prejuízo de mais de 12.000,00, com vários consertos inclusive do motor , onde foi descoberto pelo meu mecânico de confiança que já havia sido uma retifica mau feita ao qual gerou um superaquecimento no carro e detonou todo o motor . Estou pagando por um carro que vive no mecânico e que só me trouxe prejuízo porque a empresa não teve a responsabilidade de vender um carro decente pra minha família .
13/04/2026 às 08:39
Olá,
Sentimos muito pelos transtornos relatados e entendemos o quanto essa situação pode ser desgastante, principalmente quando envolve um bem tão importante para o dia a dia da família.
A equipe da Stop Car Osasco está à disposição para ajudar e analisar o caso com toda a atenção necessária. No entanto, ao verificarmos nossos registros, não identificamos a compra do veículo em nome da pessoa que realizou esta reclamação.
Para que possamos dar continuidade da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que o titular da compra entre em contato conosco ou que sejam informados os dados da negociação, como nome do comprador ou contrato.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer os fatos e buscar uma solução adequada, sempre com respeito, transparência e compromisso com nossos clientes.
Conte conosco.
Stop Car Osasco
13/04/2026 às 13:58
Olá, Sra. Crislhane Santos.
Localizamos em nosso sistema o seu processo referente à Fiat Doblò adquirida há aproximadamente nove meses.
No entanto, é importante esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido. Conforme relatado, o veículo foi encaminhado ao seu mecânico de confiança, onde foi realizada intervenção na parte superior do motor. Após esse serviço, o carro voltou a circular por aproximadamente duas semanas, momento em que, posteriormente, ocorreu a danificação da parte inferior do motor.
Diante disso, ressaltamos que não temos como nos responsabilizar por serviços realizados por terceiros, especialmente sem garantia ou acompanhamento técnico por parte da nossa equipe. Intervenções mecânicas externas podem impactar diretamente o funcionamento de outros componentes do veículo, principalmente em um sistema complexo como o motor.
Ressaltamos ainda que, após a intervenção realizada por um profissional externo, qualquer falha subsequente pode estar relacionada ao serviço executado, não sendo possível atribuir automaticamente a responsabilidade à loja.
De toda forma, permanecemos à disposição para analisar o caso de forma detalhada e transparente . Atenciosamente,
Stop Car Osasco
13/04/2026 às 15:26
Hoje procuramos a agência para tentar resolver o problema e tudo que foi falado eles usaram para novamente tirar a responsabilidade em cima dos problemas . Primeiramente que não estamos atribuindo a agência ao defeito da parte inferior do motor e essa questão não foi após o conserto da parte de cima igual eles responderam sem fundamento, todo o motor foi comprometido ao usar o carro e ter o superaquecimento, a questão é o porquê essa retifica foi necessária que aí sim é responsabilidade da agência , o carro foi usado por 9 meses e durante esse tempo foi usado apenas 11.000km , estava com motor já retificado antes de vir para nossa mão , uma retifica mau feita que acarretou em todo esse problema , o carro não acionou o superaquecimento, ou seja, era um problema oculto que só foi constatado após um tempo de uso. Mas como já foi conversado e a empresa se nega a resolver meu problema, se isentando em cima de que os 3 meses de garantia já acabaram então estarei entrando em processo contra a mesma .