Belo Horizonte - MG

21/05/2024 às 11:38

Minha experiencia com a STOP CAR 14.*******.*******/*******59 foi a pior possível, comprei meu primeiro carro com a empresa (um gol 1.0 *******) a principio foi informado um vazamento no motor "que seria algo fácil de resolver", concordei com essa situação e seguimos com a compra. Porém após menos de 2 semanas semanas rodando com o carro estava fazendo muito barulho, a direção estava muito dura e o carro estava sem estabilidade. Levei no mecanico e tomei um prejuizo de R$1,******* reais pois de todas as coisas que tinham para trocar, até peça virada ao contrario (para camuflar um desgaste tinha - batentes). Diante disso, entrei em contato com o funcionário Luiz que eu acreditei estar me ajudando para tentar negociar pelo menos metade desse prejuizo ou até mesmo a transferencia para que eu não fique no prejuízo, porém ele não me responde mais, sendo assim decidi ir atrás dos meus direitos pois o sonho do meu primeiro carro virou um pesadelo;

Minha experiencia com a STOP CAR foi a pior possível, comprei meu primeiro carro com a empresa (um gol 1.0 *******) a principio foi informado um vazamento no motor "que seria algo fácil de resolver", concordei com essa situação e seguimos com a compra. Porém após menos de 2 semanas semanas rodando com o carro estava fazendo muito barulho, a direção estava muito dura e o carro estava sem estabilidade, como comprei o veiculo em uma agência renomada, o carro deveria vim revisado para pelo menos 3 meses de uso. Levei no mecanico e tomei um prejuizo de R$1.*******,00 reais pois de todas as coisas que tinham para trocar, até peça virada ao contrario (para camuflar um desgaste tinha - batentes). Diante disso, entrei em contato com o funcionário Luiz que eu acreditei estar me ajudando para tentar negociar pelo menos metade desse prejuizo ou até mesmo a transferencia para que eu não fique no prejuízo, porém ele não me responde mais, estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação pois preferi comprar em agência pelo suporte que iriam prestar caso algo acontecesse. Infelizmente o meu sonho do primeiro carro virou um pesadelo; Peço encarecidamente um apoio;

Quando entrei em contato com a agência, eu solicitei apenas metade do valor que eu gastei (com nota fiscal e comprovante) ou a opção de arcar com a transferência + despachante do meu veiculo (que ficará em torno de R$*******). Porém infelizmente a empresa esta me deixando totalmente desamparada. Diante disso vou querer o estorno do valor total de 1.*******,00 e se possível os ubers que eu gastei nos dias que precisei ir trabalhar+estudar sem carro (R$*******,62). Tenho uma rotina muito pesada e isso impactou em 3 dias da minha semana. Caso precise, também tenho videos enviados pelo mecanico;