Belo Horizonte - MG

14/02/2019 às 00:16

Hoje estive nessa agência para negociar uma troca de veículo,e todos os processos foram feitos. Na hora de efetuar o pagamento tinha de buscar o meu cartão,e o proprietário/vendedor da empresa stopcar situada na rodovia Renato Azeredo,74 Piratininga Ibirité solicitou que o seu funcionário me acompanhar o tempo https://******* sentir constrangido e para ter sertesa que eu iria fazer o depósito de R$ *******,00 . Depois de tudo certo depósito confirmado o proprietário/vendedor me disse que meu veículo tinha passagem por leilão que até mantinha o negócio mas, teria de voltar o valor maior. Disse que não sabia dessa informação que não voltaria outro valor pois já tinha fechado o negócio e o valor já estava bem abaixo, mais tudo bem já que não chegamos a um acordo solicitei a devolução do valor pago. E para minha surpresa o proprietário que até devolvia mais que iria me cobrar o valor do cheque liste que era de R$*******,00 uma taxa abusiva, sem me falar ou me informar de taxa nenhuma ou informações que a mesma irá ser cobrado. me sinto enganado e constrangido com essa situação aparti do momento não tinha solicitado nenhum serviço extra e Nei fui informado de nenhuma taxa que até então estava tudo certo

10/08/2020 às 15:32

Sem solução...