Multa não paga

Guarulhos - SP
04/10/2019 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na Stop Cat do Auto Shopping Cristal, cidade de São Paulo em março de *******. Em maio de ******* recebi comunicação de uma multa, da qual a infração foi cometida em janeiro de *******, ou seja, o carro não era de minha propriedade na ocasião da multa. Entreguei o boleto da multa na concessionária e fui informada de que ela seria paga.
Em dezembro de ******* a multa ainda constava em aberto, novamente procurei a agência e disseram que em 10 dias, após tentativa de acordo de pagamento com a ex proprietaria, e mesmo que a mesma não providenciasse o pagamento, a agência pagaria o valor. Hoje 1 ano e sete meses depois da compra a multa continua em aberto, impossibilitando que eu efetue o licenciamento do veículo. Me sinto profundamente desrespeitada, quando tento falar com instâncias maiores dentro da empresa, dizem que não é possível fornecer o contato. Tive outros problemas neste pos- venda, como atraso na entrega da documentacao, pneus de última qualidade, mas este caso da multa foi o pior deles.
20/04/2024 às 14:00
A empresa demorou para pagar as multas do veículo revendido por ela, tive que ir até a loja pessoalmente, brigar muito para conseguir resolver. Nunca mais comprei ou comprarei carro no local