Fortaleza - CE

13/04/2024 às 19:31

Levei meu carro para retificar o motor e foi só chateação. Ficaram com meu carro 25 dias, paguei 10.*******,00 e me devolveu o carro sem a vareta do óleo, com vazamento no cárter, bateria mal fixada no carro e coxim lado direito frouxo. Reclamei e ficaram com o carro mais 1 semana e me devolveu com os mesmos problemas. Fui a Canindé e fiquei no "prego" no caminho pois a bateria estava frouxa e com as trepidações da estrada os bornes da mesma se soltaram. Sobre a vareta do óleo disse-me o Davi que a mesma derreteu devido a alta temperatura sofrida, só que ao deixar o carro na oficina a situação do óleo foi verificada várias vezes com a vareta e o carro não deu mais partida, ora, como pensar que o cliente é burro, ainda mais que a vareta é fabricada para aguentar altas temperaturas e deveria mostrar-me a mesma danificada, ou seja, sumiram com a vareta e veio com essa desculpa esfarrapada. Tive que comprar uma vareta nova. Os problemas detectados na devolução e não resolvidos por eles, resolvi noutra oficina mecânica. Essa oficina é a famosa "oficina meia-boca" "Gambiarra".