Esqueça a única VAN, vc vai ter que pagar um uber pra te levar pro aeroporto.

14/08/2025 às 10:04

Estive no estacionamento do Ibis Budget Guarulhos no dia 31 de julho, onde deixei o carro até o dia 10 de agosto. Quando contratei o serviço, em NENHUM momento foi informado que a van ( eles tem UMA van ) passaria de HORA em HORA. Quando cheguei no estacionamento do Hotel para parar o carro , o manobrista ( já BEM TREINADO ) me falor que a van "acabou de sair". Essa conversa fiada é a MAIS ORDINÁRIA que existe em matéria de estacionamento de aeroporto ! MENTIRA ! Mais do que depressa o espertão me sugeriu o taxista ( amigo dele e comissionado por ele ) , que segundo ele seria o "mesmo preço" do uber ( MAIS UMA MENTIRA ) . O taxista queria R$ 50,00 para andar um trajeto de 5,7 km ( 7 minutos ) . Claro que chamei o uber ( R$ 25,98 ) pq não ia esperar MAIS UMA HORA até que a única van resolvesse trabalhar. Claro que eu sabia que teria problemas na volta. mandei mensagem com antecedencia para a secretária, que agora disse que havia uma "tabela de horários fixos". Pois bem , cheguei no ponto das vans as 01:00 , e CLARO que a Van não estava lá. Perguntei a 3 motoristas de outras vans , que CONHECIAM e DESCREVERAM a van , e ELES AFIRMARAM que a Van não tinha ido . Pois bem , passei MAIS UMA MENSAGEM pra secretária que mentiu sobre a van ter passado e mandou uma foto ( que foi tirada no ano passado ) pra dizer que a van havia estado lá ( terceira mentira ). Bom, tive que esperar até as 2 da manhã para que ENFIM eles deslocassem a van para me buscar. Bom, só tenho adizer que quero a RESTITUIÇÃO do dinheiro gasto com o uber, pois do contrário eu vou acionar o Procon e os orgãos de INVESTIGAÇÃO pra entender o que acontece com esta empresa.

19/09/2025 às 23:48

Nunca , em NENHUMA hipótese opte por este estacionamento. Vc pagará Uber pra te levar ( pq não tem Van ) e ainda inventam diversas histórias pra te deixar 3 horas esperando . Nota ZERO . E estou sendo legal .