ESTRAVIO DA TARJA DA PLACA DIANTEIRA.(SP-TREMEMBÉ). Segue o endereço da empresa: ***** ***** ***** cidade industrial satélite de São Paulo, Guarulhos *****, Brasil

Tremembé - SP
30/06/2025 às 22:17
ID: 220943613
Ver todas ReclamaçõesEstacionei meu carro dia 17/06/2025 na parte da manhã e foi feito Check-in na entrada. Retirei dia 24/06/25 à noite. Cheguei tarde em casa e só no outro dia ao se aproximar da placa da frente observei que só era a marca e que a tarja não estava mais. Liguei para informar o ocorrido e fui informado que não foi feito o Checkout , e o estacionamento negou que a tarja tenha caido lá. Não entendi por que não assumiram o ocorrido, meu carros ficou 8 dias lá e entrou com a tarja como esta na foto da entrada no estacionamento. Eu entendo que o Check-in serve para provar como eu estou deixando o carro e o checkout serve para provar como o estacionamento está me entregando o corro, mas eles não fizeram o checkout e a tarja da minha placa sumiu. Sendo assim solicito que seja ressarcido o prejuizo rápido, pois o carro é meu instrumento de trabalho e este tipo de infração pode gerar apreensão e multa no veículo. Com o ocorrido terá que ser feito um B.O, fazer vistoria que tem uma taxa e terei que trocar por uma placa Mercosul. Desta forma peço que o Estacionamento Stop & Parck arque com as custas.
14/08/2025 às 10:08
Muito simples estamos entrando com um processo judicial, a melhor forma das empresas aprender a respeitar os direto dos clientes