StopPark/Mercure Hotel São Caetano - Emissão de Nota Fiscal de Serviço de Estacionamento

Registro - SP

14/04/2026 às 14:08

Utilizei o serviço de estacionamento da StopPark, em sua filial representada por nome empresarial Costa e Reis Estacionamentos e Servicos Ltda, CNPJ 05.540.624/0010-06, vinculado ao Mercure Hotel São Caetano, onde me hospedei em São Caetano do Sul, SP, para participar de um treinamento promovido pela empresa em que trabalho.

Ao realizar o checkout do estacionamento, solicitei a emissão da nota fiscal com meus dados, entretanto, a empresa emitiu uma RPS que não foi convertida para NF, pois ao consultar a mesma, o sistema informa que a nota fiscal não foi localizada. A obtenção urgente dessa nota fiscal é crucial, pois tenho um prazo limitado para apresentar relatórios financeiros em meu trabalho. A não prestação de contas implica em assumir todos os custos.

Ressalto que a emissão da nota fiscal é um direito do consumidor.

Segue abaixo os detalhes da prestação de serviço de estacionamento, na esperança de que possamos resolver essa questão prontamente:

Entrada no estacionamento: 06/04/2026

Saída: 10/04/2026

Placa do veículo: *****

Número do RPS: *****

25/05/2026 às 13:39

Sr. Robson,
Em São Caetano do Sul, o prazo para converter o Recibo Provisório de Serviços (RPS) em Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) é de até 10 dias contados da emissão do RPS. Como seu pagamento foi efetuado dia 10, a conversão pode ser realizada até o dia 20, como sua consulta foi anterior a este prazo, a informação de não emitida está correta. Informo também que todas as prefeituras estão passando por mudança de sistema e devido a isso também pode ocorrer uma informação errada da emissão.
Informo que todas as RPSs são convertidas em NF, e dentro do prazo legal. Caso ainda não tenha localizado a sua NF, podemos emitir a segunda via pelo nosso departamento fiscal no telefone/whatsapp 11-3094-8265 ou pelo e-mail [email protected].
Ficamos a disposição.