Barulho excessivo e vazamento na caixa de direção após reparo

Mauá - SP
10/08/2017 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesLevei meu Corolla ******* para tirar um pequeno vazamento da caixa de direção, não havia qualquer outro problema ou barulho somente um pequeno vazamento.
Após o reparo, no dia seguinte observei pela manhã uma barulho muito alto na direção como se tivesse o atrito de ferro com ferro, e também uma vazamento de óleo no chão da garagem.
Levei o veículo no mesmo dia na loja da stop freios, eles disseram que não havia vazamento e que o óleo era que estava na bandeja resultado do reparo, o barulho havia sumido, disseram que era ar no sistema e que o barulho desapareceria.
No dia seguinte, o barulho pela manhã persistia e o vazamento no chão da garagem também, levei o veículo novamente, observei que durante o caminho como o veículo esquentou o motor o barulho da direção foi reduzindo e parou, ao chegar na oficina, reportei os problemas e o rapaz do atendimento, levantou uma suposição que poderia ser um problema na bomba hidráulica. Eu disse a ele que o carro não tinha este problema e eles não haviam me falado nada antes, mostrei a ele o orçamento original onde constava um outro tipo de óleo específico para o Corolla, porém informei a eles que haviam colocado o ATF. Eles disseram que deveria ser o ATF. Pediram para eu levar o carro outro dia.
No sábado 05/08/******* levei o carro as 8:00, como estava frio no dia, por volta dos 15 graus, quando cheguei na oficina o barulho da direção ainda estava, mostrei a eles o manual do carro onde consta que o óleo deve ser "transmissão automática Dexron 3", eles disseram que iriam trocar o óleo mesmo não concordando com o manual do carro, pois disseram que sempre utilizaram o ATF, ocorre que o barulho aparece porque o óleo ATF aumenta muito a viscosidade em dias de frio. O mecânico não concordando com a troca do óleo, examinou o carro e mais uma vez disse que o problema era de ar no sistema, depois de muitos testes, colocaram mais braçadeiras, e o barulho sumiu, porém sumiu porque o carro esquentou. Voltei para casa.
No dia seguinte, o barulho voltou a aparecer e o vazamento era maior ainda na garagem. Levei o carro na oficina no dia 08/08/******* e pedi a eles para solucionar em definitivo o problema. Estou aguardando a solução do problema.
10/08/2017 às 13:49
Boa tarde
Este carro está aqui no auto center no momento, fazendo uma revisão e foi detectado o problema da caixa de direção com vasamento, nenhum momento nos opomos de refazer o serviço no veiculo o que houve que o senhor Johnny Mendes de Sousa proprietário do veículo não tinha tempo disponível para deixar o veiculo para fazer a revisão, disponibilizamos vários dias para ele deixar o veículo ele não podia deixar, há um orçamento em aberto de serviço de suspensão do veiculo que ocasiona um barulho na suspensão o cliente não aprovou o orçamento.
Sem mais
A direção Stop freios
Estamos sempre a disposição para qualquer esclarecimentos.
22/03/2018 às 08:45
Depois de levar o carro 5 vezes na oficina resolveram o problema.

22/03/2018 às 09:00
Johnny estamos sempre a disposição