Caixa de direção com barulho

Mauá - SP
13/11/2019 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesLevei meu veículo no Fiat Ideia ******* no dia 18/07/******* com vazamento de óleo na caixa de direção e foi resolvido com a troca da caixa, porém 15 dias depois aproximadamente começou a fazer uma barulho na suspensão (eu pensei), levei o veículo lá na stop freio e o gerente Cristiano me disse que a caixa estava com problema e que trocou novamente, depois disso eu já levei o veículo umas 3 vezes (sempre com barulho na caixa de direção) na ultima vez que eu levei o Gerente Cristiano que disse que teria que trocar novamente e que ele iria arrumar a peça, mas isso já faz um mês e nada de arrumar a peça.
Gostaria de saber quando vocês vão resolver meu problema definitivamente???
13/11/2019 às 13:25
Prezado Luciano, boa tarde!
Lamentamos sua reclamação. Certamente houve um equívoco na comunicação interna, certificamos o seu problema e ele será solucionado conforme o combinado com o nosso gerente Cristiano. Ao conversar com a nossa produção eles prepararam uma peça exclusiva para você. Desculpe o transtorno estamos desenvolvendo métodos para não ocorrer esse problema novamente.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas, para maiores esclarecimentos permanecemos à sua disposição através dos telefones:
******* ou 11- ******* ******* (Departamento Administrativo)
STOP FREIOS.
27/12/2019 às 21:38
Foi solucionado o problema, porém depois de vários idas e vindas e se eu não abro uma reclamação provavelmente eu ainda estaria com o problema sem solução até hoje, faltou agilidade e principalmente qualidade na execução do serviço solicitado.

30/12/2019 às 11:15
Agradecemos o contato, estamos melhorando sempre para atende-los.
Equipe Stop Freios