Venda casada de produtos e serviços

22/12/2017 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja auto pecas especializada em sistemas de freios para adquirir um kit de reparo para pinça dianteira e fui informado que o produto só pode ser vendido em conjunto com o serviço de reparo sendo realizado pelo centro automotivo / oficina mecânica vinculado a loja.
Essa prática é expressamente proibida, no Brasil, pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 39, I), constituindo infração da ordem econômica (art. 36º, §3º, XVIII, da Lei n.º 12.*******/*******)
Seguem dados da empresa:
STOP FREIOS COMERCIO DE PEÇAS AUTOMOTIVAS REMANUFATURADAS LTDA-EPP | Cnpj 00.*******.*******/*******77 | I.E. *******0
Rua Dr João Aranha Neto,******* Vila Bocaina - Mauá - SP - CEP:**************
Telefone:******* |******* | Fax:*******
Nextel ID: 35*43******* | 5******* | WHATSAPP*******
Atendimento On-line via MSN / SKYPE: ******* | Depto Financeiro: ******* | Horário de atendimento: Segunda à Sexta-feira das 8h as 17:00h
26/12/2017 às 10:40
Prezado Senhor Guilherme,
Lamentamos sua reclamação. Certamente houve um equívoco quanto a nossa explicação em loja.
Estamos há muitos anos no mercado e não realizamos qualquer tipo de venda casada.
O fato é que nossa empresa não vende reparos, vez que é uma prestadora de serviços.
Nós realizamos a remanufatura de peças de freios e quando o cliente traz a sua própria peça para este reparo nós cobramos o valor pelos serviços.
Quando o cliente vem com o seu próprio veículo para a remanufatura precisamos marcar um horário para realizar a retirada da peça, realizar o serviço e depois recoloca-lá. Este tipo de serviço é cobrado e o cliente é previamente comunicado.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas, inobstante, para maiores esclarecimentos permanecemos à sua disposição através dos telefones:******* ou 11- ******* *******.
STOP FREIOS
13/01/2018 às 23:20
Nu00E3o irei retornar vu00E3o estabelecimento novamente.