Difamação, assédio moral e misoginia no ambiente de trabalho na Stopwhay Fortaleza

Caldas Novas - GO
08/08/2025 às 21:39
Durante meu período na Stopwhay em Fortaleza, vivi uma das experiências mais degradantes da minha carreira. Minha esposa, profissional séria e registrada como massoterapeuta com ponto comercial próprio, foi alvo de difamação [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de colegas e, pasmem, com aval da liderança.
Funcionários e gestores passaram a difundir falsamente que ela era "[Editado pelo Reclame Aqui]" e me intitulavam "[Editado pelo Reclame Aqui]", criando um ambiente de humilhação sistemática. Quando solicitei intervenção, a empresa não apenas omitiu-se, como naturalizou o assédio. Por eles eu "deveria aguentar as brincadeiras ou sair".
Os colegas de trabalho participaram ativamente da cultura tóxica, incentivando piadas misóginas e reforçando meu isolamento. Fui tratado como "[Editado pelo Reclame Aqui]" por colegas que sequer conheciam minha família, baseados em fofocas grotescas sobre o trabalho honrado da minha esposa.
Exijo reparação pública e alerto outros profissionais: a Stopwhay Fortaleza tolera assédio moral, difamação e misoginia. A omissão diante de [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhistas é política da casa. Jamais aceitem que sua dignidade ou a de suas famílias seja vilipendiada sob o disfarce de 'brincadeira'."