Entregador grosseiro e com mau atendimento na transportadora, gerando constrangimento e devolução de mercadorias.

Rio do Sul - SC

09/05/2026 às 09:02

[Editado pelo Reclame Aqui] procurei a empresa para solucionar a situação sobre o entregador que não entrega as mercadorias, envia mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda solicitando que deixe a caixa de correio da residência aberta para entregas ou o carro na garagem aberto para deixar a encomenda alegando que só trabalha no período da manhã neste local e na parte da tarde em outro, alega que tenho que ficar de plantão em casa aguardando a entrega ou não comprar, diante da negativa como retaliação, o mesmo da retorno em todas as mercadorias e na ultima fui até a transportadora e fui super [Editado pelo Reclame Aqui] pelo que se diz proprietário , e mesmo sem falar em nada jurídico me mandou procurar um advogado ou que não comprasse mais, alegando ser o procedimento da shopee, e da sua empresa não trabalhar com hora marcada somente pra mim, sendo que jamais solicitei isso apenas tentei chegar em um acordo para entrega, seu comportamento foi de me constranger, sendo bem [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] , gerando constrangimento a minha saída de seu escritório se alterando falando alto, entre varias pessoas no local que presenciaram a cena [Editado pelo Reclame Aqui].