22/01/2025 às 18:31

ID: 207965463

Coloquei meu carro nessa loja para verificar o freio, pois achei que o freio estava com o tempo de frenagem um pouco longo. Pedi para verificar se havia necessidade de fazer alhgum reparo. Deixei o carro no dia 18/01/******* para análise. No mesmo dia seria verificado o ar condicionado. No mesmo dia o mecânico disse que havia um furo por onde escapava o ar do ar condicionado, porém o compressor estava bom.
No dia 21/01/******* a loja entrou em contato comigo e informou que iria trocar as peças do freio e fazer a limpeza do sistema de arrefecimento informando os valores que deveriam ser pagos, dando um total de R$ *******,00.
Quando começaram a passar o orçamento do ar condicionado, curiosamente o compressor que estava funcionando já não estava mais, lembrando que meu carro já estava lá desde o dia 18/01/*******, ou seja, 2 dias na loja.
O valor para reparo no ar condicionado ficou tão alto que informei que não iria mais consertar o ar condicionado, fazendo apenas o que eu já havia falado pra fazer.
Após eu informar isso, curiosamente mais uma peça apareceu com defeito e o valor de R$ *******,00 passou a R$ 1.*******,00, sob a ameaça de que se eu não fizesse, poderia soltar a roda do carro e eu sofrer um acidente.
Ora, meu carro já estava a 2 dias na oficina.
Falei para fazer e paguei os 1.*******,00. Quando o carro chegou as rodas estavam balançando e haviam outras observações na nota dizendo que se não fosse feito o reparo com urgência a roda poderia soltar. Ora, o orçamento inicial era de R$ *******,00, passou R$ 1.*******,00 para não ter problema e agora na nota consta que a roda pode soltar, que deve ser feito com urgência.
Meu carro ficou 2 dias na oficina e voltou uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo que ninguém coloque o carro nessa oficina. Ela fica na Av. Dom Helder Câmara, *******, Pilares, Rio de Janeiro. Fujam desse lugar. Levam o seu dinheiro. Não te dão um orçamento prévio. Os defeitos começam a aparecer. Eles só querem levar seu dinheiro. Não tem respeito pelo cliente. Isso é um aviso para todas as pessoas. NUNCA MAIS NENHUM CARRO MEU ENTRA NAQUELE LUGAR. Tenho tudo aqui. Meu carro irá para avaliação em outro lugar e com o laudo constatando a sacanagem vou colocar na justiça, pois isso é um absurdo

16/05/2025 às 22:02

Nunca mais faço negócios com essa empresa.