Agência não é de confiança! Nao caia no [Editado pelo Reclame Aqui] igual eu cair !

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 13:54

Fiz um pagamento de R$ 10.000,00 para a Stopcar Veículos em para reservar um carro. Desisti da compra antes de assinar qualquer contrato.

Quando pedi meu dinheiro de volta, a agência se recusou a devolver. Alegam que o valor não é reembolsável, mas não me apresentaram contrato assinado com cláusula de multa por desistência.

O valor foi pago apenas para segurar o veículo. Sem contrato assinado, a retenção é abusiva pelo Código de Defesa do Consumidor, art. 39.

Já tentei resolver por WhatsApp e telefone, mas não tive retorno. Estou formalizando denúncia no Procon-MG também.

Alerta pra quem for comprar: não paguem sinal na Stopcar Veículos sem contrato detalhando as condições de devolução. Exijam tudo por escrito antes de transferir qualquer valor.

Entrei com advogado e eles não quer mandar o contrato, uma dica não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] essa agência não é de confiança. E mais um detalhe só fiquei sabendo que o carro era de leilão depois que consultei a placa do veículo a fundo ! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]