Conta bloqueada e dinheiro retido, solicitação de reembolso urgente.

08/04/2026 às 13:03
Bloquearam minha conta e o acesso ao aplicativo, do nada e meu dinheiro ficou preso lá , necessito o reembolso o mais rápido possível por favor !!!
08/04/2026 às 17:43
Realizamos contato com o Sr. Felipe para esclarecimentos sobre a situação, e o mesmo nos confirmou que o problema já havia sido solucionado diretamente pelo suporte do Gibu Contos.
O saldo que se encontrava retido foi devidamente liberado e transferido para uma nova conta, sem que houvesse qualquer prejuízo ao usuário.
Dessa forma, o caso foi normalizado de maneira satisfatória e sem a necessidade de outras intervenções.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Time GigU.
08/04/2026 às 17:44
Realizamos contato com o Sr. Felipe para esclarecimentos sobre a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui], e o mesmo nos confirmou que o problema j\[Editado pelo Reclame Aqui] havia sido solucionado diretamente pelo suporte do GigU Conta.
O saldo que se encontrava retido foi devidamente liberado e transferido para uma nova conta, sem que houvesse qualquer preju\[Editado pelo Reclame Aqui]zo ao usu\[Editado pelo Reclame Aqui]rio.
Dessa forma, o caso foi normalizado de maneira satisfat\[Editado pelo Reclame Aqui]ria e sem a necessidade de outras interven\[Editado pelo Reclame Aqui]es.
Permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui]o para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Time GigU.
10/04/2026 às 09:20