Empresa que não cumpre o que promote e engana centenas de pessoas todos os dias

Cruzeiro do Sul - AC

06/06/2009 às 12:46

Caros colegas internautas....

Resolvi escrever neste espaço para alertá-los sobre a Empresa Stopplay Comércio e e Distribuição de Eletrônicos e Info.

Fiz meu pedido no dia 31/10/*******, paguei e nunca recebi o produto, como a maioria dos clientes da empresa https://******* a loja que meu pedido esta no departamento jurídico. O telefone fornecido no site, do Departamento Jurídico, esta errado, mas, ainda sim, consegui conversar com a advogada que representa a empresa, que, pelo que eu vi, não tem poderes nenhum e nada pode fazer.

Muito bem, não é este o caso...

Como Defensor Público lógico que enfrento estas questões no meu dia a dia e, assim, resolvi propor uma ação judicial contra a referida empresa, a qual ganhei (não poderia ser diferente).

Valor da compra = R$ 3.*******,00. A Sentença condenou a empresa Stopplay na ação proposta nos seguintes termos: Valor pago (R$ 3.*******,00) + 2.*******,00 (danos morais). Para agravar, como eu juntei cópia de uma reportagem de uma tv local falando sobre a prática da empresa, de vender e não entregar, e uma cópia de uma Ação Civil Pública proposta pelo Ministério Público de Ribeirão Preto sobre o mesmo assunto, a juíza, acertadamente, está enviando cópia dos autos (com a sentença) para que o MP também tome as devdas providências.

Próxima medida a ser tomada = Execução da sentença = penhora on line, ou seja, busca do mencionados valores direto na conta corrente da empresa, através do BACENJUD.

Entretanto, como operador do direito ainda estou disposto a chegar a um acordo amigável, já que a execução e a efetiva busca dos valores na conta da empresa deve levar ainda cerca de 30 (trinta) dias.

Mas vai ai o recado para os colegas https://******* esta empresa pq ela não é séria.

Obs: Sugiro a equipe do ReclameAqui estudar a possibilidade de se abrir um link chamado banco de Ações na qual os usuários poderiam enviar modelo de petições iniciais para que os usuários deste site possam baixar e usá-las para poderem propor suas ações nos juizados especiais https://******* mesmo seria o primeiro a enviar o modelo de uma petição inicial para os amigos em igual situação.

Jonathan....

Pedido: *******

Processo nº:*******2

Juizado Especial Civel de Cruzeiro do Sul-AC

08/06/2009 às 12:13

Informamos que o cliente já está sendo atendido pelo nosso departamento juridico.

Equipe de Relacionamento.

17/06/2009 às 16:02

Até a presente data, 17/06/******* não recebi nenhum contato da Stopplay ou do setor jurídico, que parece ser fictício.