Falta de suporte para configuração da loja e demora no atendimento

Feira de Santana - BA
12/08/2026 às 10:59
estou tentando configurar minha loja e o suporte não responde as mensagens estou com assinatura mensal e impossibilitado de lançar a loja por conta de falta de configuração e falta de suporte para que a configuração seja feita corretamente hoje estou há mais de uma hora aguardando o suporte me responder e ele me deixa na espera e não responde mais absolutamente nada.
12/08/2026 às 18:06
Olá, Igor!
Pedimos desculpas pela demora no atendimento de hoje. Tivemos uma situação excepcional em nossa equipe de suporte e, durante esse período, ficamos com apenas um atendente disponível, o que fez com que o tempo de espera ficasse acima do normal.
Já entramos em contato, prestamos todo o suporte necessário e ajudamos com as dúvidas e configurações da sua loja. No momento, o atendimento já está normalizado.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda.
Equipe Stoqui
13/08/2026 às 15:21
Atendimento a reclamação muito rápido e objetivo. Resolvemos todas as dificuldades. Como ainda estavam com problemas, estavam atendendo vários clientes ao mesmo tempo, o que demorou mais um pouco. Mas, tudo resolvido. Espero na próxima demanda não precisar mais chegar a ter que ir ao RA e poder melhorar a nota do atendimento.