Atraso na entrega do produto.

20/03/2024 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesInformo que o motivo da minha reclamação se trata de uma compra na qual eu fiz no dia 11 de outubro de *******. Essa compra se trata de um item colecionável internacional, até a data de hoje (19/03/*******) não recebi o meu produto e não obtive resposta dessa loja.
Esclareço que essa compra foi paga no pix, em nome de PURPLE OCEAN AGÊNCIA DE VIAGENS, PRODUTORA E LOJA, o valor pago foi de R$ *******,90.
O nome que a loja se apresenta no Instagram é Storecardbr.
No dia 16 de janeiro enviei uma mensagem perguntando quantas pessoas tinham na minha frente para receber esse produto, fui informada que tinha 19 pessoas, e que estariam saindo mais 2 caixas de produto do seu fornecedor internacional, ela disse que se não saiu iria sair, pois ele iria enviar 20 caixas.
08 de fevereiro fui atras para ter alguma posição do meu produto, disse que os álbuns estavam vindo por semana e que naquela semana era feriado na Coreia e ele não pode fazer o envio, questionei, pois, no dia 16/01 ela disse que o fornecedor iria enviar caixas e até o dia o dia 08/02 ele não enviou nenhuma e deu a desculpa de ser feriado.
Nos dias 20 e 21 enviei mensagem cobrando, não obtive resposta nessas datas, dia 10 de março enviei uma mensagem onde a Dona disse que estava no seu direito como loja e que em todo momento estava avisando do atraso, só que ela não trabalha com datas (estão tantos itens a 5/6 meses atrasados) isso ela não fala né.
Cansei de mandar mensagem e ela tratos os consumidores com arrogância.
Não vou mais enviar mensagem no WhatsApp, eu quero o meu produto, não tenho que ficar cobrando por algo e sobre esta sempre avisando, é a mais pura mentira, porque ela nunca avisa com datas. Queremos data, data da chegada do produto, data do reembolso e que cumpra com esse prazo.
21/03/2024 às 21:01
OI Leticia, tudo bom?
Leticia, o local de avisos e a comunidade do wapp: talvez voce não esteja por lá. Mas tudo é avisado por la, Inclusive avisamos , por outro numero que o nosso celular estava com problemas. Voce não entrou em contato por este número.
De qualquer forma, avisamos tudo , inclusive dos atrasos da alfandega e que a taxa não seria repassada >
Entendo que ficamos ansiosas, mas foi tudo avisado. A loja deu opção de cancelamento e voce naõ nos deu retorno.
Fico no aguardo do seu retomo no wapp , como sempre foi o atendimento. Fique bem.
21/03/2024 às 21:08
Acho que você está equivocada, porque eu respondi a questão do reembolso desde as 5 da manhã e eu que não obtive a resposta.
Bom dia, o pagamento será imediato e o valor todo de uma vez?
Será feir o reembolso do meu item e de outras amigas que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] de imediato?
Se não, eu vou aguardar. São 6 meses aguardando, enquanto isso vou continuar questionando, até você ser verdadeira e postar na sua comunidade que tem gente que comprou a 5/6 meses, até você postar comprovante de que tudo foi comprado, cód de rastreio das caixas que foram entregues.
Enquanto isso não acontecer eu vou continuar comentando, fazendo reclamaçao no Reclame aqui e no procon. É muito fácil depois de todo esse tempo você dar o reembolso. E as nossas dores de cabeça, nossa crise de ansiedade?
Não venha falar que está trabalhando sozinha, pq já sabemos de gente que trabalhou com você foi [Editado pelo Reclame Aqui] também, já sabemos que você está indo pra Coreia e nossos produtos não chegam, desde que cheguei nesse grupo é a 3 vez que você está indo pra Coreia e de nada é resolvido, nem que você tenha que trazer nossos álbuns na sua mala. Mas iremos continuar com isso em todas as redes sociais possível, enquanto você não for verdadeira com seus consumidores.
Tenho até dúvida se meu álbum realmente foi comprando quando foi feito o pagamento, até pq você não prova de forma nenhuma que está comprado.
Mais acha bonito comentar, debochar que está indo pra Coreia novamente em seu perfil né.
Bom, eu quero o pagamento meu e de minhas amigas hoje, ou o meu álbum até a sua volta da Coreia.
Estou na aguardo de sua resposta.
Como não obtive uma resposta ao longo do dia, já deixo aqui claro que não quero meu reembolso, quero o meu produto e quero uma data de quando ele vai ser entregue, porque ele foi comprado no dia 11 de outubro de *******, estamos indo pra 6 meses. Quero uma data limite.
25/04/2024 às 16:44
Péssimo.

20/05/2025 às 13:54
cliente recebeu o https://******* a media de menos tempo q todos os ******* da Asia. recebeu conforme o pedido. ENTREGA FINALIZADA.