Insultos

Limeira do Oeste - MG
06/10/2015 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesAo reclamar no reclame aqui, a vendedora entrou em com contato comigo, ainda de me chinga de louca, disse que coitado do meu neném que vem ao mundo com uma mãe desequilibrada , uma loja sem.respeito ao consumidor, não é eu que tenho que saber meu nome correto, é vcs, no facebook coloco o nome que quero, são vcs que tem que pegar dados corretos, isso são erros de vcs não meu, pq se tivesse dado número errados de cartão de crédito vcs th perguntado, meu nome não perguntou, falta de atencao de enviar no endereco errado, pq passei o certo, então falta de informações de vcs, loja sem atendimento correto, péssimo vendedor, me desculpa vcs por ter escolhido loja https://******* diretos de consumidor é reclamar! Agradeço ao enviar a mercadoria, pq já paguei, que Pena! Irei doar a mesma!
06/10/2015 às 11:00
Minha querida, claro que ia te bloquear me xingou de louca, desiquelibrada tenho como provar tudo, pra que iria inventar se foi capaz, não preciso, deixar mais ativo o bate papo já tenho prints de seus insultos, pra que deixar ativo se só sabe chingar, me insultar, graças a Deus sou inteligente não retruquei, só arquivei a conversa, não preciso deixar ativo mais, atenção aprendao a respeitar seus clientes, qto mais vcs ficam assim mais mostra a competência que tem como lojista, não respeita os clientes, não sabe dialogar, mostram cada vez mais o péssimo atendimento que tem, vcs sabe oque diz e falam, não precisa mais querer ofender ainda mais, não dou de vítima pq já sou, pq até agora não imsultei vcs, vcs que desbloqueou e me chingou por reclamar aqui, só arquivei e não respondi como vcs... Aguarde. Bjos querida atendente, vai se qualificar para dar um atendimento adequado e não chingar seus clientes. Não irei desbloquear , pq irá insultar mais e irá ficar pior, a vcs.

06/10/2015 às 11:03
Gente do ceu! Acho que o reclame aqui tem que filtras as reclamações que https://******* a pessoa ja abriu 2 em meia hora, ela abre e encerra...
Filtra isso reclame https://******* merece!!!