Vestido veio diferente do que foi pedido, foi enviado de volta para a loja e não houve retorno nem sobre uma possível troca e nem sobre o estorno

Mafra - SC
13/04/2016 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/03/*******, as 13:54, realizei a compra de um vestido e efetuei o pagamento do produto, bem como do frete. O total foi de *******,46. O vestido chegou em minha residência dentro do prazo e até então conseguia contato com a vendedora da loja citada. Acontece que o pedido foi realizado pelo pagseguro e era um vestido ombro a ombro, longo e na cor PRETA, no entanto, recebi o vestido no modelo certo mas na cor CINZA, então como não era o produto que pedi, entrei em contato para solicitar a troca do produto pelo correto, desde que realizei este contato não obtive mais resposta da loja, então abri uma disputa no pagseguro e a vendedora respondeu pedindo para que eu enviasse o vestido novamente que assim que chegasse seria realizado o estorno. Enviei via SEDEX pois tinha pressa, afinal gostaria de usar o vestido em um evento, rastreei o envio pelo site dos Correios e vi que havia sido recebido pelo destinatário no dia 06/04/******* as 18:29, desde então tento contato por todos os meios, email, whatsapp, facebook, instagram e telefone e não tenho resposta, tenho sido ignorada e meu recado no instagram foi apagado sem nenhum retorno. Paguei pelo vestido, paguei SEDEX duas vezes com a promessa de que haveria pelo menos o estorno, mas faz uma semana que estou sendo ignorada e até agora nem vestígios do vestido e muito menos do estorno. Eu falei que arcaria com as despesas de correio, mas como consumidora queria o vestido que pedi e paguei e exatamente nas condições em que foi pedido. Havia gostado muito das roupas da loja, seguia a mesma no instagram, havia mostrado para várias pessoas a página e o vestido que eu tanto esperava receber. Fui educada em todos os contatos e não queria reclamar, mas acontece que ao ver que o problema não seria solucionado e que nem ao menos uma resposta eu tive, então vou exercer meu direito como consumidora.
26/02/2021 às 06:42
Péssimo!