Perfume Contratipo

10/04/2024 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei um perfume pelo site, ao receber ele apresentou problema no encaixe da tampa, informado para a empresa e solicitado a troca. Foi me dito que seria só encaixe e que não teria problema futuros, não providenciaram a troca. Agora o frasco apresentou defeito que não sai mais, entrei em contato com a loja e me disseram que a garantia ja acabou eram de 30 dias, ou seja, me penalizaram por um problema que informei no passado. Ainda disseram que o problema poderia não ser na tampa do frasco, enfim, não querem trocar e nem colocar para algum tipo de análise para descobrir de fato qual o problema do prodduto e com isso paguei caro e nao posso mais utilizar. CONSUMIDORES QUE COMPRAREM NA JA ESSENCE DE LA VIE, SE RECEBEREM PRODUTO COM QQ TIPO DE PROBLEMA MESMO QUE PEQUENO EXIGAM A TROCA PORQUE CORRE UM GRANDE RISCO DE NÃO UTILIZAREM O PRODUTO NO FUTURO ou rezem pra dar problema em trinta dias.
22/06/2024 às 12:26
A empresa não respondeu a reclamação. Consumidor para esta empresa não possui nenhum valor.