Atraso na entrega de chuteira comprada em julho e falta de contato da loja

Florianópolis - SC

18/09/2025 às 14:24

Nós pedimos uma chuteira no dia 13 de julho com previsão de chegada em 36 dias, até hoje não chegou, enviamos um e-mail mas não responderam, liguei várias vezes mas os dois números marcados no site não funcionam!.

18/09/2025 às 14:29

Pedimos desculpas pelo transtorno. Os envios que sofreram atraso estão sendo impactados pela greve aduaneira, motivo pelo qual alguns pedidos ultrapassaram o prazo inicialmente previsto.

Gostaríamos também de esclarecer que, conforme informado em nosso site, os números divulgados são contatos via WhatsApp. Nosso canal oficial permanece disponível através do número que termina em *******, exclusivo para resolução de casos de atrasos.

Reforçamos que nossa equipe está à disposição para acompanhar seu pedido e garantir a entrega o quanto antes.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

21/09/2025 às 13:04

porque não funciona os dois números dos celulares?.
porque não respondem meu e-mail?.

21/09/2025 às 13:22

Olá, tudo bem?

Atualmente centralizamos nosso atendimento exclusivamente em nosso WhatsApp oficial (terminado em *******). Por isso, os demais números foram desativados, garantindo que nossos 6 atendentes consigam oferecer um suporte mais rápido e organizado em um único canal.

O e-mail também continua ativo, mas é respondido semanalmente, já que priorizamos os atendimentos via WhatsApp. Além disso, lembramos que nosso suporte funciona em horário comercial caso a mensagem seja enviada fora desse período, basta aguardar que retornaremos assim que possível.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para ajudar pelo nosso WhatsApp oficial

30/10/2025 às 13:06

des dia 13 de Julho estamos esperando ainda e não recebemos a chuteira!.

30/10/2025 às 13:09

Compramos uma chuteira no dia 13/07 e ainda não recebemos!.
Telefone não funciona
E-mail não responde