Fiz a compra de uma chuteira e o prazo de entrega era 11/12 e nada do pedido

Florianópolis - SC
12/12/2023 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma chuteira em 21/11/23 e o prazo de entrega era até 11/12/*******, e tenho um campeonato que começaria dia 12/11/*******, por isso fechei a compra pq o prazo seria na data que precisaria. Mas chegou dia 11/12 e e empresa disse que o prazo é de: Prazo de entrega de 13 a 24 dias corridos válidos após o envio do produto. E não mais o prazo que foi dado na compra. Como o prazo muda apos a compra? Como irei para o campeonato sem a chuteira?
12/12/2023 às 08:13
Olá bom dia- PEDIDO NO PRAZO,
Foi repassado um prazo e após o envio isso muda, os correios costumam calcular um prazo quando o envio é feito de imediato e seu envio foi feito no prazo de validação da chuteira e compra.
Você escolheu o frete Grátis não tem como um frete grátis se passar por Sedex.
A store esporte está de prontidão 24h pra prestar qualquer assistência Para você durante o trâmite de entrega.
******* que temos os prazos expostos em nossa política dentro da loja.
Vou deixar também a movimentação do seu pacote.
Número: *******
Status da carga: Em trânsito
País: China - > Brasil
Destino:
*******12-05 15:10,CHINA, Objeto em trânsito - por favor aguarde
*******12-05 14:33,CHINA, Objeto recebido na unidade de exportação no país de origem
*******12-04 11:10,CHINA, Objeto postado
Origem:
*******12-12 03:29,Transferindo na estação de transferência
*******12-12 02:06,Avião chegando
*******12-11 17:50,Partida aérea
*******12-07 12:51,As companhias aéreas recebem
*******12-07 12:51,Cidade de Zhengzhou, entregue à transportadora para transporte
*******12-06 17:13,Cidade de Wuhan, a correspondência saiu do [Hubei Wuhan International Exchange Bureau] e está sendo enviada para [Zhengzhou International Exchange Station]
*******12-05 15:10,Cidade de Wuhan, [Hubei Wuhan International Exchange Bureau] foi exportada diretamente
*******12-05 15:10,Cidade de Wuhan, Alfândega de Exportação/Liberação
*******12-05 14:34,Cidade de Wuhan, entregue na alfândega de exportação
*******12-04 16:58,Cidade de Wuhan, a correspondência chegou ao [Hubei Wuhan International Exchange Bureau] e será classificada em breve.
*******12-04 15:00,Cidade de Wuhan, o e-mail saiu do [Departamento de vendas de comércio eletrônico transfronteiriço diretamente afiliado à empresa internacional da província de Hubei] e está sendo enviado para [Wuhan International]
*******12-04 15:00,Cidade de Wuhan, a correspondência foi classificada em [Departamento de vendas de comércio eletrônico transfronteiriço diretamente afiliado à empresa internacional da província de Hubei] e está pronta para ser enviada
*******12-04 11:10,Cidade de Wuhan, China Post recebeu a correspondência
======================================
Powered by https://*******
12/12/2023 às 08:37
Não estou pedindo um sedex grátis, estou pedindo que cumpram o prazo de 11/12 que foi dado na entrega após eu PAGAR o pedido como frete gratis. Não estou mudando o ******* querendo dentro do prazo que foi prometido na compra mesmo sendo frete gratis. A compra foi feita para vcs e no site de vocês, não no site dos correios, a responsabilidade de um prazo correto com o consumidor que comprou é de vocês!
12/12/2023 às 09:41
Senhora Fabiana a responsabilidade de entrega é nossa, caso aconteça alguma coisa que impossbilite a entrega nos tomaremos quaisquer medida cabivel. Mas estamos falando de um pedido que está muito dentro do prazo. e no momento o que resta é aguardar a entrega se concretizar.
12/12/2023 às 09:56
Segue em anexo o pint da compra, do ******* que o prazo era até 11/13 e a empresa insiste que está dentro do prazo, creio que é uma empresa fake de Instagram.
12/12/2023 às 10:02
Fake é uma palavra muito forte, temos 6 grupos de whatsapp cheio de clientes, uma loja que está a 6 anos no instagram com mais de ******* mil seguidores reais.
Não pode se deduzir isso só pq sua mercadoria AINDA não chegou, a qual está dentro do prazo.
Se precisar de qualquer auxilio estamos online no whatsapp*******.
12/12/2023 às 11:15
Empresa insiste que está no prazo mas está bem claro no pedido de comprar que o prazo não foi respeitado e que está fora do prazo. Péssimo atendimento e com certeza não indico que comprem, muito suspeito!!