Loja não consegue cumprir, nada de rasteiro e não sei se eu meu produto está vindo.

Jaraguá do Sul - SC
30/07/2026 às 11:29
Fiz a compra da chuteira, no dia 07/07/26 e ainda não me mandaram o rasteiro para acompanhar e faz 23 dias e nada resposta e sempre manda mensagem automática que já abriu o chamado e que vai me avisar e sempre mesma conversa.
04/08/2026 às 10:51
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e já estamos verificando a situação do seu pedido. Informamos que o mesmo está em fase final do processo de entrega e em breve será recebido.
Para acompanharmos o caso de forma mais rápida e passarmos todas as atualizações, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp: (83) 99668-1904.
Nossa equipe está à disposição para auxiliar e garantir que seu pedido seja entregue corretamente.
Agradecemos pela compreensão.
07/08/2026 às 11:07
Ainda não recebi a informação do *****, e não tenho informações do meu produto, já passou 30 dias.
13/08/2026 às 09:36
Lembrando que eu comprei outra loja também vem no internacional (china) mas eu comprei duas semana depois que eu comprei na loja store esporte oficial, mesmo já recebi a chuteira da outra loja, e essa loja não recebi nada ainda, já estou 37 dias sem informação do rasteiro, e por acaso nem estou recebendo mais informações do fornecedor da loja.
13/08/2026 às 09:42
E mesmo ele tentou me vender outra chuteira (estoque) e mesmo queria que eu pagasse novamente, mesmo não resolveu, eu queria meu produto que eu comprei, a empresa não cumpre os dados do consumidor, e muito usa mensagem automática chega desanimar vendo isso, a empresa decepcionou muito, e ainda nada do meu produto.

13/08/2026 às 10:00
Olá! Sentimos muito pela insatisfação, mas precisamos preservar a transparência e esclarecer alguns pontos do ocorrido.
Trabalhamos com importações há mais de 8 anos e, desde o início, informamos que encomendas internacionais possuem prazo mínimo de 20 a 40 dias para entrega, podendo ocorrer variações durante o processo de transporte e fiscalização.
Em nenhum momento solicitamos que você pagasse novamente pelo mesmo pedido. O que foi oferecido foi a possibilidade de escolher outro modelo à pronta entrega, justamente como uma alternativa para receber o produto mais rapidamente. Na ocasião, você optou por não seguir dessa forma e, posteriormente, o pedido original entrou novamente em processo de preparação e envio.
Também trabalhamos com produtos à pronta entrega, cuja modalidade possui prazo muito mais rápido, com envio via Sedex e previsão de entrega de até 5 dias úteis, dependendo da região.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e não queremos prolongar uma situação que esteja lhe causando transtornos. Por isso, vamos encerrar o atendimento referente a este pedido e realizar o **estorno integral do valor pago**, sem qualquer desconto. E retorno imediato do item que foi enviado.
Nosso objetivo sempre foi resolver a situação da melhor maneira possível, mantendo a transparência com nossos clientes.