Produto não recebido após quatro meses e recusa de reembolso

Sorocaba - SP

29/04/2026 às 12:12

Fiz uma compra com essa loja a quase quatro meses e o produto não chegou falo com eles pelo whats mas é sempre a mesma história que vai verificar que está a caminho depois não respondem mais fica um negócio de que o consumidor está errado em cobrar e eles estão certos infelizmente não tem muita coisa pra gente fazer tentei pedir reembolso falam que só pode depois que chegar o produto mas o produto não chega esse que é o problema não sei mais oque fazer

29/04/2026 às 12:20

Olá! Entendemos sua preocupação e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 6 de fevereiro e já se encontra em território brasileiro, atualmente em processo de análise alfandegária. Esse tipo de etapa pode gerar atrasos que fogem do nosso controle, mas seguimos acompanhando de perto.

Gostaríamos de reforçar que prezamos pela transparência e pela realidade dos fatos: ainda não se completaram 4 meses desde a compra, e em nenhum momento o reembolso foi negado. Conforme informado anteriormente, como o pedido está em análise alfandegária, o reembolso pode ser solicitado após a entrega do produto.

Nossa central de pós-vendas permanece totalmente à disposição para te auxiliar e acompanhar o seu caso de perto. Pedimos, por favor, que continue o contato conosco pelo WhatsApp, onde conseguimos te dar todo o suporte necessário.

Conte com a gente!

29/04/2026 às 12:26

Sim eu falei a quase quatro meses e o reembolso foi pedido quando o produto foi devolvido tenho todas as conversas não preciso mentir