Produto pago e não entregue após 4 meses, sem solução da loja

Linhares - ES
15/10/2025 às 18:52
Fiz uma compra com a loja citada, fiz o pagamento do mesmo e não recebi o produto. Entrei em contato com eles, dai me disseram que estavam com problema com os correios, isso ja faz uns 4 meses e ate hoje não dão resposta sobre. O produto foi postado e nunca chegado, falaram comigo que tinha que pagar a taxação, mais eles mesmo falaram que quem todo o costeio da taxação seria pago por eles. Então fico nisso, eu não paguei a taxação e o produto não chega. Já foi quitado no meu cartão de crédito as parcelas do produto e nada o mesmo chegar.
15/10/2025 às 19:06
A taxa de importação referente ao pedido em questão foi devidamente quitada pela loja, conforme nossa política de envios internacionais. Ressaltamos, contudo, que a cobrança do ICMS é de responsabilidade exclusiva do Governo Federal, sendo um imposto obrigatório aplicado a todo consumidor final, não cabendo à loja qualquer intervenção ou isenção nesse processo.
Sobre o atraso, destacamos que não se trata de falha dos Correios, e sim de greve e atrasos ocasionados pela Receita Federal, conforme amplamente divulgado nos canais oficiais. Recomendamos a revisão das mensagens enviadas pela nossa equipe, onde todas as atualizações foram devidamente informadas.
Visando minimizar o tempo de espera, realizamos um novo envio do produto, medida adotada de forma voluntária e em respeito ao cliente, o que demonstra nosso compromisso e transparência.
Reforçamos ainda que, caso o pagamento da taxa governamental (ICMS) não seja efetuado dentro do prazo estipulado, o produto poderá ser retido e incorporado ao patrimônio da União, conforme determina a legislação aduaneira vigente.
A loja segue atuando de maneira honesta, responsável e dentro dos parâmetros legais, e solicitamos gentilmente que verifique novamente nossas mensagens oficiais e a política de envio e prazos disponível no momento da compra.