Entrega não realizada

Camaragibe - PE
20/01/2024 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado portátil dia 24/12/23, paguei mais uma taxa de 19,90 para ter uma entrega mais rápida como orienta o site. Foi me pedido 15 dias úteis, e até hoje não recebi. O e-mail de contato que é fornecido pelo site diz que não estão atendendo por esse canal, o telefone disponível é apenas whatsapp, eles ficam online mas não respondem. Recebi um código de rastreio que teve a última atualização em 08/01/24 apenas diz que foi postado. A cobrança está chegando pra mim e não estou tendo uma solução de nenhuma parte, nem desta loja que comprei e nem da operadora do cartão. Seguem anexos. Tenho anexos do pagamento, e-mail que recebi que enviei, mas não consigo anexar porque tem um limite de anexos.
20/02/2024 às 20:10
Olá Janielle, como vai? espero que bem :)
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Gostaria de te informar que a sua encomenda está prestes a ser entregue! No entanto, antes de o correios prosseguir com a entrega, havia uma taxa de importação associada ao pacote. Essa taxa é cobrada pelas autoridades alfandegárias e é uma exigência legal para a liberação de mercadorias. Nós realizamos o pagamento deste taxa no dia 16/02/******* para que os correios possa prosseguir com a entrega o mais rápido possível. Fique tranquila, em breve a sua encomenda terá novas atualizações e será entregue em seu endereço.
Abaixo, fornecemos os códigos de rastreio para que você possa acompanhar o status da entrega:
Código de Rastreio *******
Você pode rastrear a sua encomenda através do site dos Correios, utilizando os códigos fornecidos. Acesse o link: https://******* e insira os códigos de rastreio para obter informações atualizadas sobre a localização dos seus produtos.
Agradecemos por escolher nossos serviços e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.*******
Equipe Store Follow
22/02/2024 às 15:49
o produto chegou hoje, 2 meses depois da compra e não funciona. o site faz propaganda enganosa. Quero fazer o cancelamento da compra e devolução, pelo que vi no site a política da empre6pede até 7 dias para que possa ocorrer a devolução, porém antes de devolver tenho que mandar um email para o endereço ******* e devo primeiro aguardar o retorno por esse email para que eu possa fazer a postagem. E este email que o site informa diz que está indisponível no momento. não tem como ter contato com essa empresa.