MAU ATENDIMENTO PELO SAC

Capelinha - MG
26/04/2024 às 05:36
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui minha reclamação ao mau atendimento pelo SAC da Loja Storehouse. Já sou cliente a muito tempo da Loja e, toda vez que preciso tirar dúvidas referente a algum pedido me tratam muito seco com as informações e isso já faz muito tempo que o atendimento é ruim assim. No Instagram e no WhatsApp da Loja Física ja me tratam super bem. A Direção da Loja deve tomar medidas quanto a isso pois a pior coisa que tem é você ser mau atendido, mesmo que o atendimento oferece as informações que pedem, tem um atendimento muito seco e ruim,e por causa de funcionários assim, EU como cliente acabo tendo dores de cabeça e passando raiva quanto entro em contato. Se o atendimento fosse bom eu não precisaria ter que vir aqui abrir uma reclamação sobre isso, até porque é desconfortável pra mim e desgastante ter que passar por isso. E a reclamação aqui justamente é por causa do mau atendimento pois adoro a Loja e não é atoa que já sou cliente a muito tempo mas a Direção da Loja precisava atentar mais a essas questões de atendimento interno para não ter que gerar esse tipo de conflitos.
26/04/2024 às 10:07
Oi Luis! Tudo bem? Lamentamos muito o ocorrido, com certeza não é nosso desejo que você tenha uma experiência negativa com nosso atendimento.
Muito obrigada pelo seu Feedback, já direcionamos para a pessoa responsável e ela tomará as devidas providências para que isso não se repita e para que você e nossos clientes tenham uma experiência melhor no nosso pós venda.
Beijos!
26/04/2024 às 11:01
Ok, tome medidas mesmo pois nunca me senti mau assim antes com outro atendimento ruim e seco como esse do pelo SAC da Loja, e isso desda primeira vez que virei cliente, sempre o atendimento foi ruim e eu ficava com receio de reclamar e pendarem que eu era um cliente exigente, porém já tem tempo esse atendimento ruim e como eu faço muitas compras no site da Loja e preciso entrar em contato me decepciono todas as vezez.