Problema com entrega/envio de produto

Palhoça - SC

16/11/2017 às 15:28

Realizei uma compra no site da Storehouse Home Decor no dia 03/11/******* e optei pela entrega por meio do Sedex, para recebe-lo no prazo de, em média, 5 dias úteis, conforme prometido no momento do pedido.

No dia 06/11 eu recebi um e-mail de confirmação de "pedido em separação o estoque". No dia 08/11 eu recebi um e-mail com a nota fiscal do produto. Sendo que, ao consultar minha conta no site da empresa, havia a informação de "*******". E considerei essa data para acompanhar a entrega do produto.

Hoje, 16/11, pela manhã enviei um e-mail para confirmar como estava o status de entrega do produto e recebi um e-mail informando que o produto que estava em estoque estava com uma mancha e que eles estão aguardando chegar uma nova remessa. Junto a essa mensagem, me foi questionado se eu quero aguardar essa nova remessa, se eu quero um crédito ou se eu quero um reembolso. Ok, eu tenho opções e a pessoa que fez contato comigo me deu 3 soluções.

Mas isso ocorreu 13 dias depois que eu realizei a compra de um produto pelo qual eu estava esperando até hoje. E o qual esteve com status de enviado no sistema da própria loja.

A Vanessa, pessoa que me deu retorno por e-mail, me informou que tentaram entrar em contato comigo por telefone, sem sucesso. Mas não é possível que, em *******, uma loja não consiga entrar em contato com os seus clientes por 13 dias. Não me mandaram um e-mail, não me mandaram um whats, um SMS. Nada. Até mesmo uma carta já teria chegado na minha residência nesse tempo em que fiquei esperando.

Estou insatisfeita com essa falha de comunicação e com a falta de informação sobre o status do meu pedido. Ainda que a loja tenha tido o cuidado de verificar que havia uma mancha no produto (não sei bem em que parte do processo isso foi constatado e tenho minhas dúvidas, pois uma nota fiscal foi emitida), não houve a preocupação, consideração e atenção em me avisar do ocorrido. Em 13 dias.

Estou em contato com a loja para resolver a questão, mas quero deixar registrada aqui a minha insatisfação com esse atendimento. A experiência não foi boa, infelizmente.

Att,
Kate Caldas.

17/11/2017 às 15:01

Boa tarde!

Entramos em contato com a cliente via telefone e explicamos que ocorreu um bug no nosso sistema, por isso o pedido não foi enviado na data correta. Como o produto comprado não estava em perfeitas condições, mandamos confeccionar uma nova peça e iremos enviar o produto na próxima semana (semana do dia 20/11/17)

Estamos à disposição =)

Abraços,