Dificuldade de Ajuste de endereço nos canais de atendimento ao cliente.

Porto Alegre - RS

27/07/2026 às 21:10

Fiz uma compra no Magalu Store pelo AliExpress, infelizmente tive problema com meu endereço(local errado). Fiz contato com Aly Express pra poder atualizar/Complementar endereço e informam qdo produto está em rota de entrega não é possível e q essa solicitação seria com Magalu. Enviei msg para o vendedor(Magalu) pela Plataforma AliExpress, não respondem. Fiz contato com atendimento Magalu joga para o AliExpress. Fiz contato com a transportadora responsável Jaeger Express localizaram pedido que estava em rota, mas até o momento 21 :00 não atualizaram, TB informaram que não podem ajuatar endereço. PRECISO QUE A MAGALU, ATENDA A SOLICITAÇAO DE ATUALIZAR O ENDEREÇO, PARA UMA SEGUNDA TENTATIVA DE ENTREGA(Na mesma cidade) assim q a transportadora atualizar status de endereço incorreto. Outra informação é q meu pedido não aparece no App/Sistema da Magalu, ocorre por falhas de integração nos sistemas entre as duas empresas, entao o registro oficial e o histórico financeiro ficam apenas na plataforma AliExpress. E só é reconhecido no aplicativo da Magalu qdo os pedidos realizados diretamente no sistema próprio deles. Aguardo retorno da Magalu Store.