Reclamação sobre falta de Nota Fiscal para Televisão com Defeito comprada no AliExpress (Magalu Store)

Nazaré - BA
17/04/2026 às 17:46
Prezados,
Realizei a compra de uma televisão através do site do AliExpress, sendo o produto vendido pela loja Magalu Store. No entanto, até o momento não foi emitida ou disponibilizada a nota fiscal da compra.
O produto apresentou defeito e, ao buscar atendimento na assistência técnica autorizada, fui informado de que a nota fiscal é obrigatória para dar continuidade ao reparo.
Já tentei diversas vezes entrar em contato com a loja/vendedor, porém não obtive qualquer retorno. Inclusive, o atendimento virtual não resolve a situação, deixando o consumidor sem suporte.
Diante disso, solicito com urgência o envio da nota fiscal referente à minha compra, para que eu possa encaminhar o produto para conserto. Ressalto que a não emissão da nota fiscal é uma irregularidade e fere os direitos do consumidor.
Aguardo uma solução imediata. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Atenciosamente.
15/08/2026 às 09:35