Entraram em contato comigo ,passando pela nubenk via zap ,e no final me retiraram da minha conta ******* reais sem eu fazer compra nenhuma disseram obrigda pela compra no valor de ******* reais feita na bl store gostava de saber o que eles me venderam .

Belford Roxo - RJ
20/06/2024 às 15:30
ID: 191250991
Ver todas ReclamaçõesEu no dia 6do 6 de ******* as 12 horas e 23 minutos ,foi me cobrado a quantia de ******* reais da minha conta de credito e depois me agradeceram pela compra que fiz na bl store no valor de ******* reais ,meu espanto eu estava a almoçar a esta hora e logo de seguida fui ber o meu cartao estava na gaveta que costumo colovar eu entrei em contacto com o banco ,e eles me confirmaram esta compra e eu contestei e o banco contestou ora antes eu tinha recebido uma chamada via zap com o simbolo do banco a oferecer emprestimo eu so lia o que eles me mandavem so que eu fui tirando os printes das conversas inclusive o numaro que me ligou mas falta um numaro e por ai desconfiei que havia algo de errado quando lhes disse se eles me achavam com cara de troxa eles apagaram as conversas inclusivo o cartao do nanco que nao deu para ber direito porque foi muito rapido eles apagaram ,segundos depois recebo uma msg a agradecer a compra que tinha feito com susseço na bl store ,eu nunca comprei mada pele internrte muito menos pelo zap e nem comheço esta bl store agora queria saber o que eles me venderam porque eu nao vomprei nada ..
10/01/2026 às 12:37
Dei nota 0 porque não conheço esta bel setores e nunca comprei nada a eles iste é tudo trote