Falta de suporte

Curitiba - PR
18/11/2024 às 18:10
ID: 202298471
Ver todas ReclamaçõesPela terceira vez empresa envia produto com a qualidade fora do padrão esperado me trazendo prejuízo. Sempre confiro antes todo procedimento pra não ter erro e novamente aconteceu. A impressão têxtil vem com cor desbotada sem vida, foi tentado diálogo pra não se repetir, na hora da venda atendem com agilidade e agora me deixaram sem resposta. Junto a isso horas depois de eu fechar meu ******* um promoção ao invés de me avisar esperaram eu fechar o pedido. Triste prejuízo alto e falta de suporte.d
02/12/2024 às 07:58
Bom dia, lamentamos que sua compra tenha sofrido alterações, fazemos o possível repondo suas artes, para melhor lhe atender. Quanto a promoção, nossos vendedores não tem controle de quando acontece, podendo ser liberada a qualquer instante. Quaisquer outros esclarecimentos estamos à disposição.
03/12/2024 às 15:22
Resolveram o problema me enviando novamente toda metragem corrigindo padrão de cor. Eu já indiquei e continuo indicando a empresa, só o atendimento as vezes é disperso com falta de atenção. Esse envio de reposição por exemplo foi enviado com atraso, prometem 2 dias uteis após pagamento, paguei 1m extra a reposição e só enviaram 3 dias depois e porque eu perguntei. Após enviarem não me mandaram código de rastreio tive que solicitar. Enfim acho que é só terem mais atenção com os procedimentos de compra.