Empresa não cumpre prazo e nem entrega o que foi comprado.

04/11/2024 às 14:18
ID: 201195161
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra em 27/09/******* nessa empresa Store SGT com e-mail ******* XX onde não respondem e-mai, tão pouco atendem aos telefonemas 11 961658XXX e nem respondem zap. Só sabem passar informação uma vez o outra para dizer que houve contratempo. A entrega está mais do que atrasada. Não comprem nada dessa empresa, pois até hoje dia 04/11/******* não recebi. A informação no rastreio dos correios é que está desde o dia 30/10 em Curitiba aguardando pagamento alfandegário. Deixo claro que não sou eu que tenho que pagar, pois quando comprei em hipótese alguma falava que era compra internacional (China). Já tentei por mais de 3 vezes entrar em contato com o vendedor conforme manda a lei.
11/11/2024 às 10:51
Prezado(a) Cliente,
Gostaríamos de informar que todas as informações sobre a entrega de nossos produtos estão disponíveis em nossa política de entrega. Ressaltamos que nossos produtos são enviados diretamente do nosso centro de distribuição localizado fora do Brasil. O seu produto já está caminho.
Em relação ao valor de taxas, nossa empresa se responsabiliza pelo pagamento, conforme já foi feito anteriormente. Para que possamos resolver sua situação da melhor forma possível, pedimos que nos envie um novo e-mail para *******.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar!
Equipe Store SGT
11/12/2024 às 09:32
Produto diferente do anúncio. pois fala que é linho e a etiqueta vem 95% poliester 5% Spandex. Péssimo acabamento, gola nem intertela tem. Gola tamanho 12 de largura e etc.