Comprei na Store Sublime no dia 19 de agosto de ******* e até agora não entregaram meu produto!

29/10/2013 às 17:37

Olá,

Comprei no dia 19 de agosto de *******, na loja virtual Store Sublime, um Kit com 1 Million de 100ml + Ferrari Black Masculino de 75ml e até agora não entregaram! Já faz dois meses, 70 dias corridos e nada. E no regulamento está escrito o seguinte: "Você receberá o produto em até 30 dias corridos, no endereço indicado no momento da compra." Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], quero receber os produtos que já paguei (Kit com 1 Million de 100ml + Ferrari Black Masculino de 75ml) ou então o ressarcimento do valor.

Por diversas vezes a empresa Store Sublime respondeu meus e-mails prometendo entregar o produto numa certa data mas não cumpriu o acordado. E agora não respondem mais os e-mails desde o dia 01 de outubro de *******.

Aguardo urgentemente uma solução, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].