Péssimo Atendimento e Nenhum Suporte com o Cliente

Contagem - MG

20/12/2020 às 10:12

Dia 22/10 completou 30 dias que eu comprei uma filmadora, e nesse dia solicitei o reembolso da camera pois não está funcionando, mandei un vídeo mostrando o problema, e acontece que disseram que estão aguardando retorno da distribuidora, só que não me informaram um prazo pra resolver isso, estou pagando por algo que não funciona e não acho certo não ter um posicionamiento da empresa que me vendeu o produto, vocês precisam ter uma controle de prazo com os fornecedores, pois eu como cliente não posso ficar sem resolver meu problema, uma vez que vocês me informaram que resolvem problemas.

A empresa entrou em contato comigo 1 vez para falarem que não iam resolver meu problema e depois disso não respondem mais minhas mensagens. Paguei caro por algo que apresentou defeitos e a empresa ignora isso.

02/07/2021 às 08:40

Olá, nossa politica de troca sob qualquer defeito de fabrica e de 7 dias e 30 dias caso o produto não apresente nenhum defeito. Segue nossa pagina acessando aqui: https://*******

02/07/2021 às 08:42