Reembolso dos meus valores

01/06/2024 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesRecebi o produto no dia 07 de maio e solicitei o estorno dentro do prazo de 7 dias (10 de maio).
Só fui receber o código de rastreio para devolver a compra no dia 23 do mesmo mês. Estava em viagem e quando retornei no dia 31 de maio pra enviar o produto não consegui,Quando fui postar o código já estava fora da validade. Emitiram um código com 2 dias de validade (algo que nunca vi) no qual demoraram 13 dias pra me entregar este mesmo ******* solicitei o reembolso dentro do que é exposto na lei que são de até 7 dias.
Tentei contato por whatsapp e foi me passado que já se passaram os 7 dias para devolução, ou seja não querem me reembolsar.
Minha resposta é: não se passaram 7 dias para devolução se passaram 21 dias desde que solicitei o estorno. Solicitei o estorno com 3 DIAS após a compra. Foram me enviar o código com 13 dias de atraso e estão me alegando que se ``passaram os 7 dias``
Preciso da resolução do meu caso rapidamente, já estou recorrendo a compra no meu cartão de crédito e irei ao Procon posteriormente à Justiça de Pequenas causas caso não resolvam meu problema
01/06/2024 às 16:32
Olá Brian, tudo bem?
O código de postagem foi para você no dia 23/05/*******. No dia 31 quando você voltou de viagem e tentou postar já tinha vencido.
Seguinte o prazo de 7 dias, que no caso seria até o dia 30/05/*******.
Espero que entenda e respeite o prazo de troca ou devolução.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Store Womens
03/06/2024 às 11:59
Negativo, o código foi me informado que expirou dia 25/05/*******. Fora que dia 30 foi feriado. Prosseguirei indo ao Procon e abrirei um processo atrás de meus direitos.