Sem garantia

25/03/2024 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesComprei dois brincos no site de uma loja cmada Store womans. Tal loja informa que os brincos são da Rommanel. Os brincos chegarm, resolvi troca-los, eram muito pequenos. A troca foi feita, fiz todo o procedimento para troca, sendo que enviei o produto para aloja, passando- se mais de 10 dias nao tinham dado retorno. Entrei em contato pelo o whatsapp para saber o motivo da demora. A pessoa que me atendeu parecia que nem sabia do se tratava, depois se informou e tomou ciencia de que era a troca. depois disso me enviaram os brincos que escolhi como troca. Pra minha surpresa algum tempo depois, as zirconias dos brincos ficaram pretas. Algo que nunca aconteceu antes com os brincos que tenho com zirconia. Entrei em contato e fui informda que a Rommanel não faria troca, pois a garantia não cobria. O que mias fiquei surpresa é que pouco usei os brincos e ja apresentavam má qualidade. A loja mudou o numero de celular, o que me deixou surpresa. Só tratam bem na hora de vender, depois querem se ver livre do cliente.
25/03/2024 às 09:59
Olá Simone, tudo bem? Espero que sim.
Como informado pela Rommanel, nesse caso a garantia não cobre. Pois eles informaram que foi mal uso da peça, a garantia cobre defeito de fábrica.
Mas você pode me enviar os brincos que consigo restaurar para você sem custos como te informei no Whatsapp, mas como a garantia não cobre, não consigo arcar com os custos de envio.
Trocamos o número do whatsapp, segue o número novo por favor:
*******
Qualquer dúvida estamos à disposição.
15/04/2024 às 16:26
Mau uso como, pouco usei os brincos, só usei algumas vezes quando fui para algum evento. Não tenho interesse em arcar com os custos de algo que vai acontecer novamente.
15/04/2024 às 16:29
Foi tratado com desdenho. Eu que não deveria ter comprado algo sem garantia.