Women first store faz venda enganosa

Teresina - PI

16/05/2023 às 16:50

Essa loja women first store me vendeu um tênis ortopédico, no entanto entregou uma imitação grosseira que de ortopédico não tem nada.
Não comprem nessa loja é [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz compra dia 25.04.23 e logo após a compra o site ficou fora do ar e até hoje está, também usam emails diferentes pra dificultar a comunicação com o cliente.
Tudo parece muito sério e honesto, eles entram em contato com o cliente que efetou acompra, enviam a foto do produto original e até código de rastreio. Só que é um engodo, [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Acho que eu nem ia receber o produto, mas de tanto insistir, enviaram um calçado ridículo, falsificado e duro que não é ortopédico e com pontuação diferente da que informei.

Quero meu dinheiro de volta.

16/05/2023 às 17:00

Olá Ana Claudia. Você se enganou ao escolher a loja correta. Não trabalhamos com tênis, apenas joias Rommanel.

Nosso site: https://*******

Peço por favor que marque como resolvido esse problema e escolha a loja correta.