Encomenda com itens faltando

Salvador - BA
18/05/2026 às 11:39
Fiz uma compra, recebi parte da encomenda, já expliquei a situação, mandei video, mas pararam de responder no [Editado pelo Reclame Aqui], realmente decepcionado, pensei em divulgar no [Editado pelo Reclame Aqui], mas como farei isso se não conseguem ter uma Organização básica que seria apenas prestar atenção e mandar os itens corretamente?
30/06/2026 às 13:30
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pela demora no retorno pelo WhatsApp.
Todos os pedidos passam por conferência antes do envio, mas caso tenha ocorrido qualquer divergência ou item faltante na entrega, vamos analisar o caso com prioridade e resolver da forma correta.
Como você informou que recebeu apenas parte da encomenda e já encaminhou vídeo explicando a situação, pedimos que entre em contato novamente com nosso suporte informando o número do pedido, para localizarmos o atendimento e darmos continuidade à tratativa.
Nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp suporte: (11) 98277-4691
Assim que confirmarmos as informações do pedido e os itens recebidos, seguiremos com a solução adequada, seja envio do item faltante, troca ou reembolso, conforme o caso.
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes e estamos à disposição para resolver o quanto antes.
Equipe Store95 Moda Masculina
14/07/2026 às 16:50