Recebimento Incompleto de Pedido e Falta de Resposta ao Cliente

Mauá - SP
19/03/2026 às 15:32
Dia 11/03/26 fiz uma compra de 3 calças, porém foram entregues apenas 2
Peças, fiz a reclamação pelo WhatsApp da empresa, conforme divulgado pelo site de compras, porém ninguém responde a mensagem, ou seja, minha demanda apenas é ignorada
28/04/2026 às 12:48
Trocas e Devoluções
Visando a satisfação de nossos clientes, criamos nossa política de troca, devolução e reembolso que respeita o Código de Defesa do Consumidor. Leia com atenção a política abaixo descrita e, caso não concorde ou tenha alguma dúvida, questione-nos antes de finalizar sua compra.
Solicite sua troca e devolução imediatamente com o sistema de trocas STORE95 MODA MASCULINA. Acesse esse link e registre sua solicitação: https://store95.troque.app.br/
TROCA
A necessidade de troca deverá ser comunicada à empresa por e-mail e/ou cadastrada via link https://store95.troque.app.br, com todos os dados que identifiquem o cliente e o pedido, informando, ainda, qual o motivo da troca.
A comunicação de troca deverá ocorrer em até 7 (sete) dias, contados a partir do recebimento da mercadoria. Caso este prazo tenha expirado, decairá o direito do cliente em efetuar a troca, ficando a decisão de aceitar a troca a cargo da STORE95 MODA MASCULINA.
Confirmado o direito de troca e autorizada a troca após a comunicação oficial da STORE95 MODA MASCULINA ao cliente, este deverá encaminhar os produtos nas seguintes condições:
Encaminhar a encomenda com todos os documentos recebidos;
O produto deverá estar novo, sem traços de uso ou de lavagem;
A etiqueta do produto deverá estar intacta e afixada à peça.
Assim que recebermos a mercadoria, o nosso Departamento de Controle de Qualidade realizará uma análise para confirmação das condições citadas acima.
Caso o produto passe pela análise, a troca será efetuada, sendo que a STORE95 MODA MASCULINA encaminhará um vale trocas para o e-mail do cliente, para que o mesmo faça o novo pedido, com as novas peças que desejará receber no nosso site.
É importante ressaltar que não trocamos produtos que possuam odor, indício de mau uso ou modificações e que estejam sem etiqueta.
O tipo de serviço reverso será informado durante o processo de troca, por e-mail.
28/04/2026 às 12:52
Como vcs respondem que o o prazo de devolução é de 7 dias, sendo que a resposta vem mais de um mês depois?
29/04/2026 às 11:40
o atendimento nesses casos é via whatsapp e instagram onde o atendimento é mais rapido
02/05/2026 às 12:58
Tentei resolver tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram, ngm me respondeu. No WhatsApp chegaram a perguntar de eu queria o reembolso ou uma nova calça, mas quando optei por outra calça não me responderam mais