Cobrança de Impostos

Cuiabá - MT
04/06/2014 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesNa compra de uma chuteira no site Storesport, obtive a informação de frete grátis e o valor de R$ *******,90 pelo produto, ainda, de que o prazo de entrega era de 4 a 5 semanas. Essa é a propaganda. Mas agora, vamos conhecer a verdade: 1) o produto demorou 11 semanas pra chegar; 2) não foi entregue em minha residência, e sim numa agência dos correios e; 3) para retirar o produto nos correios eu teria que pagar mais R$ *******,00. (E é claro que não paguei, e vou exigir meu dinheiro de volta). Analisando o caso: em primeiro lugar, ao que parece, o Storesport não vende o produto diretamente. Ele compra de terceiros e envia "no seu endereço" (na verdade ele envia para uma agência próxima a você). Como o produto é importado, ainda deve ser pago o valor do imposto, que é de 60% do valor do produto, ou seja, o valor a ser pago pelo consumidor ao final, não é o valor divulgado pelo Storesport. Em segundo lugar, como já mencionei, o Storesport não envia o produto para seu endereço, ele envia para uma agência dos correios mais próxima, onde você só retira o produto se pagar o imposto (60%). Em resumo, o Storesport apenas cobra para fazer a compra por você, como se isso fosse necessário. Ou seja, propaganda enganosa e eu só perdi meu tempo.
04/06/2014 às 18:51
O que vocês informam agora, eu já sei. Mas fiquei sabendo assim que saí das agencias dos correios. Se essa informação tivesse no site, eu não teria comprado. Quem, em sã consciência, vai comprar pela internet por preço maior do que os da loja física? O preço final, contando com os impostos, ficou mais caro do que nos shoppings da minha cidade. Se a informação existe, não está explícita. Sinceramente, pra mim tanto faz, não vou ficar argumentando. Aliás, já descrevi o que me ocorreu e faço questão de divulgar. Já comprei muito pela internet (televisão, computador, notebook, teclado, celular e etc), inclusive de sites estrangeiros, e nunca tive nenhum problema, principalmente em relação à informação. Neste caso, eu tive sorte de comprar pelo PagSeguro e vou pegar meu dinheiro de volta.
04/06/2014 às 18:56
O que informamos agora, todos os nossos clientes que leem o anúncio por completo sabem, basta acessar o produto que comprou e verá que está EXPLÍCITO. O problema deu-se por conta do sr. não ler o anúncio do produto. Quanto ao pagamento pelo Pag Seguro, todos os nossos clientes pagam por lá, não é um privilégio seu. Todas as informações necessárias e pertinentes à compra estão no anúncio, basta lê-los.
04/06/2014 às 19:15
Que tom mal educado. Onde você leu eu dizendo que é um privilégio meu? Mais desrespeito. A informação não está explícita. Site não confiável! Imagina se eu precisasse de alguma atitude dessa empresa pra ter meu dinheiro de volta? Olha como o site trata seus clientes. Sem comentários.

04/06/2014 às 19:21
Em momento nenhum fomos mal educados. Acreditamos que você tenha querido dizer "mais respeito". Você que foi mal educado ao dizer que havia propaganda enganosa. Nós somente refutamos seu argumento com fatos, disponíveis a quem quiser verificar como HÁ anúncio explícito a respeito de possíveis tributações. Somos uma empresa séria, com milhares de clientes não só no Brasil, mas também México, Argentina e Chile e prezamos pela satisfação de nossos clientes. Apenas não aceitamos que inverdades sejam ditas a bel prazer, tentando denegrir nossa imagem.